Я CРОЧНО ИЩУ УБИЙЦУ СВОЕЙ ЖЕНЫ
Britt Robertson | Бритт Робертсон
•Полное имя: Амели (фамилия на выбор) •Возраст: 20/138 •Раса: вампир | •Место проживания: Новый Орлеан •Деятельность: медсестра |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
110 с небольшим лет назад ты работала в кафе в городе, названия которого ты уже и не вспомнишь. Твоя жизнь была скучна и сера, твой отец хотел выдать тебя насильно замуж за человека, которого ты терпеть не могла. Встреча с Саванной стала для тебя роковой. Эта девушка оказалась вампиром, и она просто переборщила, когда пила твою кровь в подсобке. В итоге ты чуть не умерла, и тогда девушка дала тебе своей крови, стерев память.
Но выжить в тот вечер тебе не удалось. На тебя напали грабители, пырнув ножом, перерезав горло. И тут-то кровь вампира взяла своё, не дав тебе умереть.
Очнулась ты в морге, когда над тобой навис доктор с ножом. Увидев, что недышащая девушка очнулась, он вскрикнул и выронил нож, случайно порезав себе руку.
Ты не растерялась, тут же почувствовав запах крови, воткнула не известно откуда взявшиеся клыки и выпила немного его крови. Доктор, очнувшись, начал звать на помощь.
В итоге ты сбежала, выпрыгнув в окно. Как и зачем ты это сделала, ты не знала. К счастью, на улице уже был поздний вечер, так что солнце тебе не навредило.
Ты скрылась из города, так как жизнь, которая была у тебя здесь, никогда не нравилась. Выяснилось, что теперь ты можешь гипнотизировать людей взглядом, стирать им память, внушать им то, чего хочешь. Но у всего этого был ужасный минус - ты не могла выходить на солнце и это жутко раздражало. Постепенно ты стала привыкать к своей новой жизни. И тебе понравилась такая жизнь. Кстати, доктора, который поделился своей кровью, отвезли в психушку, посчитав его ненормальным.
Тебе захотелось разыскать Саванну, чтобы поблагодарить её. Жизнь, которой ты жила до этого была ужасна. Напомню, что, во-первых в той жизни был деспотичный отец, который терпеть тебя не мог. Во-вторых богатый, но старый жених, который так и приставал к тебе. В-третьих, тебе было уже 20 лет, а ты так и не целовалась. В-четвертых, мать, ушедшая из семьи к своей любовнице. ("Это насколько был ужасен отец, что она ушла к женщине!"-часто шутила ты). В-пятых у тебя совершенно не было друзей. Ты была замкнута и не общительна. Быть может, это была твоя вина, а может вина её злой сокурсницы Элизабет, которая настраивала всех против неё.
Так или иначе ты без разочарования отказалась от своей прежней жизни и отправилась искать Саванну. Путешествовала ночью, наслаждаясь своей ночной жизнью, а днем отсыпаясь в дорогих отелях. Может быть, поэтому поиски ни к чему не привели и, однажды, спустя двадцать лет своей вампирской жизни, ты, остановившись в Новом Орлеане, осталась здесь навсегда. Во-первых, здесь был настоящий рай для вампиров, а во-вторых, здесь нашлась ведьма, которая сделала девушке защитный амулет от солнца. Самое тяжелое было, спустя 20 лет не видения солнца, вновь выйти на улицу. Глаза резало конкретно.
Ты обзавелась собственным домом (внушила одной одинокой женщине, что ты её дочь) и работой. За своей "мамой" ты только так следила, чтобы никто и никогда не зашёл в её дом без её приглашения. Потом "мать" умерла, оставив в наследство шикарный дом своей дочери. Пришлось подыскать ещё человека, на которого ты переписала имущество. И так ты делаешь, когда человек умирает.
Ты не злая, ты стараешься не пользоваться людьми, не убивать их, ведь они не игрушка. Но несколько лет назад тебе пришлось по поручению той ведьмы, что сделала тебе защитной кольцо, съездить в Мистик Фоллс, чтобы убить ведьму миссис Форд. У тебя просто не было выбора, и ты поехала, выпив всю её кровь до дна. После этого случая тебе пришлось из-за мук совести устроиться в больницу медсестрой и лечить безнадежных пациентов своей кровью. Так ты замаливаешь прощения за убийство ни в чём не повинной ведьмы.
Но так ли она была невинна?!
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Ты - убийца моей жены. Я знаю, как ты выглядишь. Но вот незадача. Почему-то в первую нашу встречу мне не удастся тебя убить, ну а затем ты покажешь мне, что не все вампиры жестоки и безжалостны.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Как только ты появишься на проекте, я приведу Саванну - колоритную вампиршу, обратившую тебя.