У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.12.15 - Новости от Катюхи!
08.11.15 - Подведены итоги "#ПостоБатла". Поздравляем команду "Деймона" с победой!
01.11.15 - Итоги недели уже ждут вас в fes matos fm
24.10.15 - Добро пожаловать домой, дорогие фестики. Мы очень рады что вы все такие замечательные и дружные, вместе ждали, вместе создавали наш дом, верили в нас до конца. Вы наше вдохновение и отрада глаз. Мы очень старались строя наш общий дом и надеемся что оправдали ваше ожидание. Проходите, располагайтесь, теперь это ваш дом, надеемся он станет для вас уютным и теплым местом, куда всегда приятно возвращаться.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

лица

имена

правила

жители

нужные

канон мф

канон но

новости

МФ

НО

BONNIESIENNAVICKI
KATHERINEKAICAROLINE

TVD: Fes Matos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Fes Matos » .Распродажа » #o.2 - Возьми меня к себе на ручки

#o.2 - Возьми меня к себе на ручки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML--><center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes" rel="stylesheet" type="text/css">

<div style="width: 600px; background: #ffffff; background-image: url(http://funkyimg.com/i/Wcew.png); padding: 15px; color: #222; overflow: hidden">
<br>
<div style="width: 550px; background-color: #dac09a; padding: 10px; border-radius: 50px 20px 50px 20px; box-shadow: inset 0 0 1em #ffffff; text-align: justify; font-family: bodoni; font-size: 10px; line-height: 100%; "><center>

<div style="width: 450px; color: #A66000; text-align: center; font-family: 'Great Vibes'; font-size: 17px; line-height: 45%; letter-spacing: 0px;  text-shadow: 1px 1px 0px #ffffff">Хочу быть нужным</div><br>
-  -  -  -  -  - -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -<br>
<br>
<div style="width: 496px; text-align: left; font-size: 13.5px; line-height: 100%;">
<center>Дорогие гости, если вы хотите быть важным, нужным, любимым, и вообще самым-самым, эта тема для вас. Вы пишете свою мини заявку, излагаете свои пожелания, а мы вам предоставляем все наши идеи по этому поводу.</center><br>
</div>
Код:
~ Обращайтесь ко мне
[i]как к вам обращаться[/i]
~ Я хочу играть роль
[i]мужчины/женщины[/i]
~ Предпочитаю расу
[i][/i] 
~ Хочу пойти к вам
[i]сватом, братом, подругой и так далее[/i]
~ Меня интересуют такие внешности как
[i][/i]
~ И у меня есть даже идеи на этот счет
[i][/i]
~ А связаться вы со мной можете через
[i][/i]

0

2

~ Обращайтесь ко мне
снежный
~ Я хочу играть роль
мужчины/женщины
~ Предпочитаю расу
оборотень/ведьма
~ Хочу пойти к вам
другом, занозой в одном месте, помощником кем угодно
~ Меня интересуют такие внешности как
Тайлер Хэклин/Кристал Рид
~ И у меня есть даже идеи на этот счет
Если брать оборотня то это будет не бейте меня я обожаю его характер в волчонке немного грубоватый, хамоватый тип, который думает что он знает и контролирует. Хотя со всеми этими качествами, он всегда придет на помощь "своему" будь тот охотников (к которым от относиться скептически), человек или еще кто. Его доверия добиться не просто, он многое повидал и действительно многое знает.

Если же это девушка, то я планирую обычную 17 летнюю девушку, которая и знать не знала о мире магии. Ели бы пол года назад ей сказали, то она сможет двигать предметы без физической нагрузки та бы просто покрутила пальцем у виска, но сейчас, когда с ней творятся непонятные вещи - девушка напугана и жаждет помощи.
Больше склоняюсь к девушке, но отыграть такого парня тоже не прочь)
~ А связаться вы со мной можете через
675445751

0

3

winter написал(а):

Тайлер Хэклин

спешу сразу же предложить, данный сударь у нас есть в акции, он вожак стаи НО, у него есть жена, и дочь, которая в плену у Ребекки
#o.6 - Клан Майкла

0

Вы здесь » TVD: Fes Matos » .Распродажа » #o.2 - Возьми меня к себе на ручки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно