TVD: Woke Up With a Monster
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-11-24 00:59:17
В игру срочно требуются
Damon Salvatore | Alaric Saltzman | Jackson Kenner | Kol Mikaelson | Jackson White |
Поделиться32015-11-29 23:04:15
Woke Up With a Monster исполняется первый месяц!!!
В честь праздника мы решили сделать мега упрощенку для канонов, теперь, ближайшие две недели мы будем принимать канонов только по посту от лица персонажа! Не нужно больше мучиться над анкетой, просто нужно показать свой пост. Будем надеяться, что теперь на нашей ролевой станет больше игроков и таких любимый и всем известных канонических персонажей.
Отредактировано Клыкофил (2015-11-29 23:04:32)
Поделиться42015-11-29 23:04:38
ищу своего самого замечательного младшего брата |
— Эй, Джереми! Ты в порядке?
— А почему мне не быть в порядке? Я убил гибрида, а потом отрубил ему голову ножом для мяса... Обычное воскресенье! © - - - - - - - - - -portrayed by Steven R. McQueen - - - - - - - - - -
Jeremy Gilbert / Джереми Гилберт |
TELL THE WORLD I'LL SURVIVE |
Родился в 1994 году в Мистик-Фоллс. Его родители - Грейсон Гилберт и Миранда Соммерс-Гилберт - погибли в автокатастрофе в мае 2009 года. Есть сестра Елена Гилберт, как потом выясняется, является не родной, а сводной, а также тётя по материнской линии, Дженна Соммерс, по совместительству опекун, и дядя по отцовской линии, Джонатан Гилберт, биологический отец Елены. |
TIDES WILL BRING ME BACK TO YOU |
Мы с тобой прошли все фазы брата/сестры. И воспитательную и ругательную. Но слишком много воды утекло, чтобы цепляться за какие-то не важные мелочи. Мы самые родные люди, что есть друг у друга. Я безумно люблю тебя и безгранично дорожу тобой. Всегда дам тебе совет и выслушаю каждый раз, когда ты влюбишься и придешь ко мне излить душу. |
YOU GOTTA FIRE UP, YOU GOTTA LET GO |
От себя. |