Характер персонажа: ► Просто некоторые моменты, которые я буду рад видеть: ►Тебя считают вечным ребёнком из-за неординарного поведения. Ты можешь ребячится, задавать глупые вопросы, которые на первый взгляд совершенно не относятся к теме разговора, но это просто привычка. Зачем показывать всем то, что ты серьёзна и на тебя можно положиться? Ведь они начнут нагружать лишними делами, а ты слишком ленива для этого. ► Лень. Лень родилась быстрее тебя и теперь сама жалеет об этом. Ты предпочитаешь сделать все сразу и хорошо, чтобы потом ничего не переделывать и не тратить время, которое можно потратить на себя. Из-за того, что тебе лень делать всё по очереди, ты научилась разбираться с несколькими делами одновременно, а ведь началось всё с того, что ты стала писать сразу двумя руками. ► Ты не склонна никогда не была склонна к приключениям, отчего предпочла работу с обработкой данных в офисе, стараясь сделать так, чтобы хаос творящийся в мире не настиг тебя. Ведь с ним нужно будет разбираться. ► Новшества - это твоя страсть, особенно если это касается компьютерной техники и электроники в целом. Спокойно можешь засесть в своё свободное время, которого набегает достаточно, чтобы собрать и разобрать очередной новый компьютер, который завезли. ► Повышение тебя не шибко обрадовало, ведь из-за него пришлось выйти наружу и следить за порядком, точнее приходится разруливать хаос, который оставляет после себя одна конкретная личность. Ты бы с радостью отказалась от этой затеи, но подводить мать, которая порекомендовала тебя на эту должность, подводить не хочется.
Внешние данные: Рост: 1,78 м Телосложение: Нормальное, ближе к спортивному Цвет волос: Рыжий Цвет глаз: Зелёно-карий Отличительные черты: Тату лилии на лице (как Алхимику), прессинг в хряще правого уха в виде обвивающегося змея (можно убрать), родимое пятно в форме полу месяца у основания головы.
Биография: ► Детство полностью идёт на Ваш вкус, да и биография в целом. Но некоторые моменты хотелось бы видеть: ► Как и большинство алхимиков получила школьное образование дома. ► Не так давно потеряла единственного родного человека - мать. Та погибла от рук стригоя во время очередной операции по зачистке. ► Сейчас проживает в Мичигане, в квартире покойной матери. ► Лично ты никогда не работала с мороями и дампирами. Из-за того, что твоя лилия не обновлялась ты считаешь всех вампиров неестественным, но как таковой паранойи "избавиться от всемирного зла" у тебя нет. ► Из-за огромного увеличения жертв, её послали следить за ночным клубом, из которого и пропадали люди, в полиции считали, что именно руководство клуба причастно к огромному количеству жертв. Ты, как алхимик знала, что к этому клубу причастны стригои. Как только ты оказываешься в клубе, то случайно слышишь разговор про Древних стригоях. Докладывая организации факты, ты понимаешь, что твои коллеги знают больше, чем говорят. В архиве ты изучаешь историю о появление первых стригоев, вспоминая в детстве сказки, которыми пугали перед сном. Организация обеспокоена твоим оповещением про древних вампиров, но ты считаешь все это бредом. Ваше примечание к игроку, дополнения: И так, что можно изменить по данному персонажу? Начнём с имени, его можно изменить на своё, так как генерировать имена - это не моё)хотя, может и зацепит, что-то). Можно сменить внешность, но предварительно обговорив это со мной и она обязательно должна быть рыжей. Что касается возраста, не нужно делать из неё малолетку, я и так ощущаю себя динозавром, а тут еще и ребёнок будет. Нет. Возраст минимум 22. По поводу пожеланий к игроку: Надеюсь на грамотного соигрока, которого не нужно будет постоянно вести за собой в плане постов и отыгрешей, предугадывать действия. Хочу, чтобы ты развивалась в игре, была полноценным игроком. Вполне буду доволен одним постом в неделю, если два - вообще супер. Что касается взаимоотношений, здесь я буду критичен. Мне нужна та, кто захочет направить меня на более мирный путь, кто будет стремится к этому не смотря не на что, кто будет постоянно капать на мозги и мешать кайфу в самый не подходящий для меня момент. Кто станет ахиллесовой пятой и хорошим подзатыльником. И да, это будет плавное и своеобразное продвижение любовной линии. Будет место насилию, крикам, я принесу с собой много боли, но не оставлю одну. Надеюсь разъяснил понятно, а если заинтересует - напишите, я всё поясню.
Связь с вами: Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь. |