Код:
<!--HTML--><center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes" rel="stylesheet" type="text/css"> <div style="width: 600px; background: #ffffff; background-image: url(http://funkyimg.com/i/Wcew.png); padding: 15px; color: #222; overflow: hidden"> <br> <div style="width: 550px; background-color: #dac09a; padding: 10px; border-radius: 50px 20px 50px 20px; box-shadow: inset 0 0 1em #ffffff; text-align: justify; font-family: bodoni; font-size: 10px; line-height: 100%; "><center> <div style="width: 450px; color: #A66000; text-align: center; font-family: 'Comic Sans Ms'; font-size: 25px; line-height: 45%; letter-spacing: -1px; text-shadow: 1px 1px 0px #ffffff">Часто задаваемые вопросы</div><br> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -<br> <div style="width: 496px; text-align: left; font-size: 11px; text-transform: uppercase; line-height: 100%;"> <b>Подскажите, пожалуйста, какое время в игре, по какому сезону играете, и каков рейтинг? Система и мастеринг?</b><br> Мы стартанули с 1 сезона Дневников вампира, отойдя от канона. Пока древние не заезжали в Мистик Фоллс, обжившись в Новом Орлеане, где захватили власть. Время в игре – сентябрь 2011. Рейтинг NC21. Система эпизодическая, мастеринг смешанный. <br><hr> <b>Сколько у вас длится придержание персонажа/внешности?</b><br> Три дня. Но вы можете попросить больше, если не успеваете, а также продлить бронь.<br><hr> <b>Я смотрю, у вас свободна Елена Гилберт. Могу ли я её занять?</b><br> Наш последний двойник Татьи погиб, утонув вместе с родителями в озере. Увы, мы не будем её воскрешать.<br><hr> <b>Тогда могу ли я взять Амару/Татью?</b><br> Все двойники, кроме Кэтрин Пирс, у нас запрещены.<br><hr> <b>Есть ли ограничения на каноничных персонажей, которых я могу взять?</b><br> Вы можете взять любого персонажа из мира Дневников вампира, кроме: любых двойников (как Сайласа, так и Амары – они у нас не являются орижиналами кого-либо), гибридов (их пока нет – Клаус не снял проклятие), еретиков (они заключены в тюрьме и Лили ищет способы их достать оттуда).<br><hr> <b>А ограничение на неканонов?</b><br> Те же, что и у канонов, плюс возраст вампира не больше 500 лет, возраст ведьм – 350.<br><hr> <b>Можно ли сменить внешность у канона?</b><br> У основных канонов – нет, у второстепенных при согласовании с администрацией. То же касается и акций.<br><hr> <b>Где можно посмотреть список свободных канонических ролей?</b><br> У нас есть тема местные жители, где вы можете увидеть список занятых. Все остальные являются свободными и могут быть взяты. Также вы можете посмотреть акции – там прописаны сюжетные линии некоторых канонических персонажей.<br><hr> <b>К кому можно обратиться для помощи с кодами в анкете?</b><br> К любому представителю АМС.</div>